注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州贝安锁具

关于上锁挂牌的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州贝安锁具,专业安全锁具厂家http://www.bestsafelock.com

文章分类

你在你的公司需要上锁挂牌程序吗?  

2014-11-06 11:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

? 保守估计 120 50,000 人伤每年。
?
广州贝安锁具认为,如果不正确地使用上锁挂牌,甚至不用
安全锁具,那么会有约 300 万服务设备的工人面对伤害更大的风险。
?
因工受伤的、不正常关闭的、机械的工作失去维护的
?
缺乏程序也可能导致公司亏损数以百万计的美元。
 
以下是七步能为你的安全设备或工业提供解决方案。
 
1.
提高法规意识 — — 熟悉称为危险能量控制 (上锁挂牌) 的规则。
 
你在你的公司需要上锁挂牌程序吗? - 广州贝安 - 广州贝安锁具

 
2.
制定机械设备的列表 — — 你需要调查需要锁定的所有机械和设备设施,哪些地方需要用
安全锁具锁定等。甚至在中型建筑中,此列表可能包括几百件设备、 每一种需要一个单独的上锁挂牌过程。
 
把所有设备机械列出来,然后为每台计算机,将需要创建锁定的程序关闭,并确保特别注重安全释放任何危险能量的特定步骤的详细信息。
 
3.
查明所有能源及锁定点,张贴标志,应用标签和标签,警告并确定能量源区和点下来需要关闭和上锁挂牌手续。
 
使用图形,包括照片和图表,以便清楚地演示能源来源和锁定点哪里每台机器上。广州贝安锁具的安全标签有一个完整系列的解决方案,以帮助满足您上锁挂牌的要求,并使您的员工意识到危害遍布你的设备的能量源。
 
最后加上安全锁具锁定,以确保没人使用的情况下,设备重要部位是上锁的,是不能使用的。这看似简单,但却是实用可行的安全防护步骤。

 原创文章出自广州贝安锁具http://www.bestsafelock.com/  转载请注明!

更多信息 欢迎访问广州贝安锁具官网http://www.bestsafelock.com/products/

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018