注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州贝安锁具

关于上锁挂牌的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州贝安锁具,专业安全锁具厂家http://www.bestsafelock.com

文章分类

请用正确方法执行安全锁定和挂牌!  

2014-11-01 21:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

设备的锁定和挂牌过程不是100%有效的,即使使用安全锁具,所以除非它已正确执行 100%。因此,广州贝安锁具认为,我们没有时间思考为了防止事故的发生而去确保设备安全中有没有其他错误,虽然它可能是一个看似简单的过程。下面列出的步骤需要认真考虑,以准确的顺序并没有跳过或忽略单个步骤。这将确保一个有效的程序,将所有威胁或危险最小化。
 
1.通知员工
关键的是除了挂上标志,加上
安全锁具锁定,还要通知所有员工在机器或工作系统中工作时,必须要在锁定和挂签状态下进行。员工必须明白机器或设备是非经营性的和可以使用任何方式就可以直到它已修理或维护和完全恢复到正常的运转状态。
 
2.确定能源类型
授权的专家或指定的服务人员应标识正在锁定标记出该项目的能源类型。他们也应该有好的计划和有违反的处罚。该计划还应包括可能违约的严重程度。
 
请用正确方法执行安全锁定和挂牌! - 广州贝安 - 广州贝安锁具

 
3.禁用设备
如果该设备功能失调或功能运行失调,授权的服务人员应知道如何正确有效地使停止设备,给开关加上开关工业锁具锁定。
 
4.停用并隔离
一旦设备已关闭或已申请安全停止,必须加上优质的安全锁具去锁定被分离或分开的能量来源。这将避免和完全防止任何意外或无意运作的设备。
 
5.使用锁定标记
一旦停止,关闭能量源,断开该设备应锁定和装有适当标签和
锁具。这表明该设备不是该运作的,而是不应使用的。
 
6.释放残余能量
任何设备贮存的能量或剩余能量必须从设备中解脱。这将确保任何建立在设备内的能量耗尽并不会构成威胁。储存的能量突然的释放可能导致严重或致命伤害,这一步应该是用安全锁具锁定和挂签程序感到严重并需要密切关注的。存储或残余能量可以包括弹簧、 电容器、 水力学、 飞轮、 磁学、 压缩的空气,水,气和蒸汽。
 
7.验证能量断开连接
验证设备已被完全断开,没办法,在形状或任何形式连接到任何来源的能源,也不可能不包含任何剩余的能量。之前核实断开连接后,该设备应在隔离中。任何员工或设备领域中的旁观者,授权的安全锁具锁定和挂签人员应通过尝试打开设备验证正确断开连接。如果它没有开机,就是它已准备好进行维修工程了。一定要在核实后将设备用上"关闭"装置。
 
8.完成锁定
一旦上述 7 步骤已经被正确执行,该设备被认定为用安全锁具充分和适当的锁定了。服务、 保养或维修所需和一定要利用适当的 PPE 做法。
 
广州贝安锁具觉得,你有它 工业安全锁具)!危险的时候,它总能确保安全总比以后后悔好。打印出上面的列表和将其放置在可见的地方,或复印分布,需要安全锁具锁定时。高品质的锁定和具体完整的清单是必须的。

  原创文章出自广州贝安锁具http://www.bestsafelock.com/  转载请注明!

更多信息 欢迎访问广州贝安锁具官网http://www.bestsafelock.com/products/

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018